Bundes-Radsport-Treffen 2017

Das nächste Bundes Radsport Treffen findet vom 22. bis 29. Juli 2017 in Hannover statt.

Bundes-Radsport-Treffen – jährliches Highlight der Breitensport-Szene

Das Bundes-Radsport-Treffen ist das jährliche Highlight der Breitensport-Szene im Bund-Deutscher-Radfahrer e.V. und repräsentiert die Bandbreite des Sports. Das fahr­rad­freundliche Hannover mit seiner einzigartigen Lage ist als Standort für das Bundes-Radsport-Treffen perfekt geeignet. 1950 fand das erste Bundes­treffen der Wanderfahrer in Mönchengladbach statt. Ab 2002 wurde das Treffen in Bundes-Radsport-Treffen umbenannt. Seit 2005 wurde zu dem Radwanderprogramm auch täglich Radtourenfahren (RTF)-Touren angeboten.

Programm mit Radtouren – ProAm Hannover als finales Highlight!

Beim Bundes-Radsport-Treffen 2017 in Hannover stehen an sieben Tagen dann 21 verschiedene Radtouren zwischen 45 und 115 Kilometer auf dem Programm, am ersten Tag kommt noch ein Radmarathon mit mehr als 200 Kilometer hinzu. Natürlich kommen auch Familien und Senioren nicht zu kurz. Insgesamt werden beim Bundes-Radsport -Treffen vom 23. - 29. Juli 2017 in Hannover täglich 800 bis 1.200 Starter erwartet.