Badminton / Tischtennis

Wo: Im Gymnastikraum der Hirschkampschule - Zum Ravenhorst 295 - Oberhausen Königshardt

Wann: Freitags ab 19.30 Uhr

Übungsleiter: Frank Scherenschlicht 0208/666670 und Helmut Wissmann 02064/52800

Geschäftsstelle: Ursula Augenstein Tel.: 0208/684853

(c) LSB NRW | Foto: Andrea Bowinkelmann

Hallo Freunde des Tischtennis.

Kurz zu uns:

Wir sind eine lustige Gruppe mittleren Alters (50 plus, nur Männer) und treffen uns jeden Freitag um 19.30 Uhr in der Hirschkampschule, Zum Ravenhorst 295, 46147 Oberhausen

Bei uns steht der Spaß am Spiel und die regelmäßige Bewegung an erster Stelle. Als Hobby Gruppe nehmen wir nicht an Wettkämpfen teil.

Also: Kommt vorbei und spielt mit!!!

Eure Übungsleiter

Wo: In der Sporthalle Oranienstraße, 46147 Oberhausen-Schmachtendorf