Kleinkinderturnen /Alter: 4-6 Jahre Montag

Wegen Überbelegung der Kinderturngruppen ist zur Zeit keine Aufnahme möglich!!! Die Gruppengröße ist mit 30 Kindern absolut ausgereizt.

Wir legen keine Wartelisten an.

Wo: In der Turnhalle – Buchenweg 30 – Oberhausen Schmachtendorf

Wann: Montag Einlass 15:15 Uhr/Start: 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Leitung: Sarah Lompe ÜL / 1 Gruppenhelfer

Geschäftsstelle: Ursula Augenstein Tel.: 0208/684853

Liebe Eltern! Wegen Überbelegung (mehr als 30 Kinder in einer Gruppe) der Kinderturngruppen ist zur Zeit keine Aufnahme möglich!!!

In der heutigen Zeit ist der Bewegungsraum der Kinder sehr eingeschränkt. In den meisten Wohngebieten ist den Autos der größte Raum zugedacht. Kinder können nur in den seltensten Fällen frei spielen, toben, balancieren – ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen. Durch unser Angebot in der Turnhalle wollen wir einen kleinen Ausgleich schaffen.

Hallo Kinder!

Ihr möchtet euch mit anderen Kindern Eures Alters bewegen? Dann seid ihr bei mir genau richtig!!!
Wer Lust zum Turnen, Springen; Laufen, Singen und Ballspielen hat, ist bei mir gut aufgehoben. Landschaften aus Großgeräten, werden mit etwas Phantasie zu Abenteuerspielplätzen. Kleine Abenteuer sind zu bestehen. Wenn der große Kasten zum Felsen wird. Die Weichbodenmatte zum Fluß, über den wir schwingen wollen.

Eure Übungsleiter*in

Kai und Sarah